MG100T龙门吊

2021-05-13 浏览次数:165


 MG100T龙门吊也有花架龙门吊、衍架梁龙门吊、花架子龙门吊、衍架龙门吊的称呼。单梁花架龙门吊、双梁花架龙门吊、单主梁花架龙门吊、双梁花架龙门吊。

  该类型设备主要是为桥梁架设工程专门设计的,所有机构都采用滚动轴承,制动器的结构型式为单推杆块式制动器。所用制动轮轮面耐磨、耐冲击,散热性能好,摩擦面光滑无缺陷。制动器的磨擦衬片与制动轮接触良好,耐磨性能好,并且更换方便。起重机机构部件之间全部采用齿轮联轴器的连接。

  用于提升和输送建桥所需要的各种物料,属于大型起重设备,起重量大,安装方便快捷操作简单,在作业地点流动性大的道路桥梁架设单位使用更为广泛。适用于地铁施工、建筑工地、物流运输、铁路公路、仓库货场、水泥制品厂、机械装配厂、水电站等露天作业的场地中作起重运输装卸等工作,也适合于在室内车间工作。
相关推荐:MG60T龙门吊      MG80T龙门吊      MG80T高腿龙门吊

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消