MG100T龙门吊厂家

2021-05-13 浏览次数:165


MG100T龙门吊产品介绍:

  MG100T龙门吊也叫门式起重机、L型偏挂龙门吊、MDG型单主梁吊钩门式起重机、MDG型单主梁偏挂门式起重机、C型偏挂龙门吊。偏挂龙门吊起重量:有5吨、10吨/3吨、16/3.2吨、20/5吨及 32/10吨、75/20吨等多种,另可以非标设计定做;跨度及起升高度18米、22米、26米、30米、35米、50米等标准具体参数可以非标定制。

  MG100T龙门吊型号说明:

  MG100T龙门吊外形结构简单,安装及生产制造方便,自重轻降低成本,起重主梁多为偏轨箱形架结构。MDG型单主梁门式起重机门腿有L型和C型两种形式(因此也有人叫L型偏挂龙门吊、C型偏挂龙门吊)。L型单主梁吊钩门式起重机的制造安装方便,受力情况好,自身质量较小,但是,吊运货物通过支腿处的空间相对小一些。C型单主梁吊钩门式起重机的支脚做成倾斜或弯曲形,目的在于有较大的横向空间,以使货物顺利通过支脚。

  MG100T龙门吊工作环境:

   MG100T龙门吊主电源为三相交流,额定频率为50HZ,额定电压为380V;工作环境温度为-20/+30度;在+30度的温度下相对湿度不超过50;如超过上述使用要求,可根据用户需要非标设计订制生产,常见龙门吊非标设计多是电压(如一些地区电压250V、600v)、另外就是零下40度需要说明,-40°使用电器、钢材都不一样,吊运熔化金属及易燃、易爆物品场地使用需要做防爆、冶金处理、有腐蚀性场所需要做防腐处理。
相关推荐:双主梁门式起重机     预制梁场龙门吊     MG80T龙门吊

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消