轨道式龙门吊

2021-05-13 浏览次数:166


轨道式龙门吊由主粱、刚性和柔性门腿、运行小车、起升机构、大车运行机构、电气系统、操作驾驶室等组成。根据堆场作业工艺,在单门腿方向或双门腿方向外伸悬臂成为单悬臂或双悬臂机型,不外伸成为无悬臂机型。根据场地、集装箱储运工艺流程及装卸的车辆确定采用无悬臂、单悬臂和双悬臂的不同结构形式。

  轨道式龙门吊的小车运行速度较低,一般不设减摇装置。如用户为减轻操作强度和提高生产率提出要求,则设置有减摇装置。对绳索式起升机构其减摇一般通过对绳索施加阻尼来实现;对刚性起升机构,其减摇则通过刚性构件来实现。为保证起升机构安全可靠的运转,异常情况时能及时可靠制动,起重机配备了多方位的安全保护装置:风速仪、夹轨器、起升高度限位器、大小车行程开关、超载限制器及运行声光报警等。

相关推荐:MG100T龙门吊     MG60T龙门吊      MG80T龙门吊

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消