路桥门式起重机

2021-05-13 浏览次数:166


 路桥门式起重机厂家:在使用路桥门式起重机的时候,我们为了保证安全性,正确的进行安装是非常重要的!

  这样不仅可以为设备的做作业做出保障,还能提升设备作业的效率!

  安装须知:

  一、要熟悉图纸及多种资料,根据要求,消初由于运输或保管不当所产生的误差和缺陷,如果一旦发现缺陷,要及时进行修正,无误后方可使用;

  二、应检查每个部件的详细状态:

  (1)各个部转动灵活性;

  (2)螺栓和键的固定是否牢靠;

  (3)轴承中是否缺油;

  (4)滑轮、卷筒、车轮等运转是否灵活;

  (5)各联接部分的牢固性;

  三、搬运时,应避免扭、弯、撞击等事故。起吊时应固扎主梁,捆扎处须衬垫物,禁止直接在地面或梁上拖动;

  四、存放路桥门式起重机时应安置平稳,并对称放平垫实,地面应坚实,不要积水,以防脱漆,如有积水,应设法排掉。

相关推荐:轮胎式集装箱门式起重机      轨道门式起重机     双梁门式起重机

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消