轮胎式集装箱门式起重机

2021-05-13 浏览次数:166


 轮胎门式起重机厂家:轮胎式起重机俗称轮胎吊,是指利用轮胎式底盘行走的动臂旋转起重机。

  轮胎式起重机是利用轮胎式底盘行走的动臂旋转起重机。 轮胎式起重机是把起重机构安装在加重型轮胎和轮轴组成的底盘上的一种全回转式起重机,其上部构造与履带式起重机基本相同,为了安装作业时机身的稳定性,起重机设有四个可伸缩的支腿。在平坦地面上可不用支腿进行小起重量吊装及吊物低速行驶。

  (1)起重机起吊原理。通过液压缸调整主臂仰角,通过液压马达驱动卷筒收(放)钢绳、伸缩起重臂、升降吊钩来提升重物。

  (2)起重臂伸缩原理。在起重臂里面的下面有一个转动卷筒,上面绕钢丝绳,钢丝绳通过在下一节臂上的滑轮,将上一节起重臂拉出去,以此类推。缩回时,卷筒倒转回收钢丝绳,起重臂在自重作用下回缩。

  相关推荐: 轨道门式起重机     双梁门式起重机      偏挂门式起重机

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消