偏挂门式起重机

2021-05-13 浏览次数:166


使用单位安装偏挂门式起重机设备时,安装单位往往需要准备一些工具,以便于安装工作人员使用。通常情况下,安装单位会准备以下几种类型的工具:

  1、焊具、割具、电焊机:主要用于小型门式起重机支腿吊装就位后的定位焊等操作需要。

  2、钳工工具:主要用于小型起重机大车运行机构等各部件的组装紧固、调试修整等。

  3、电工工具:主要用于门式起重机各部件的安装调试以及检测通用门式起重机各电气部件的接线状态等,确保安装符合要求。

  4、测量工具:如水平尺等,主要用于偏挂门式起重机走轮平行度、大车平面的水平度、大车中心同轴度、整机垂直度等相关安装工艺指标的测量校对。

  5、吊车:如汽车吊等,主要用于通用门式起重机支腿、主梁、小车等各部件的起吊就位。

 

 相关推荐:  路桥门式起重机      轮胎式集装箱门式起重机      轨道门式起重机

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消