铸造桥式起重机

2021-05-13 浏览次数:167


铸造起重机是炼钢连铸工艺中的主要设备之一。主要用于转炉加料跨向转炉兑铁水,在精炼跨将钢水吊运至精炼炉或在钢水跨将钢水吊运至连铸回转大包台上,同事也适用于各种铸造工艺中的熔融金属的吊运工作。

  铸造起重机总体构造可以分为:双梁双轨、四梁四轨、四梁六轨等形式。双梁双轨和四梁四轨形式一般用于中、大吨位铸造起重机,四梁六轨双小车形式一般用于特大吨位铸造起重机。

  铸造起重机是河南远山起重设备有限公司生产的主导产品之一。本公司设计制造的铸造起重机技术先进、结构新颖、安全可靠、经济耐用、维护简单。

  河南远山起重设备有限公司生产的铸造起重机可以根据用户要求,提供如下功能:

  各机构可调速(1:10或更大);

  吊具可旋转;

  龙门钩钩距可变;

  超载xian制及报警;

  载荷的承重及显示、PLC控制及故障检测、显示、记录和打印系统;

  防止同跨起重机之间的碰撞。

相关推荐:LH型电动葫芦桥式起重机    双梁桥式起重机

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消