简易轮胎提梁机

2021-05-13 浏览次数:166


提梁机其实就是我们常见的一种大型起重设备,它的设计合理,在施工作业的过程中比较方便,自身重量轻,能够承载较大的负荷,抗风能力强等特点。提梁机可以分为多种类型,如:轮胎式提梁机、门式提梁机、U型提梁机、单双梁提梁机等。

  简易轮胎提梁机集机、电、液技术于一体,可在预制梁场内对混凝土梁进行起吊、搬运以及配合运梁车装车等作业,该机将传统梁上施工中需要配置的轮轨式提梁机的功能集中,从而节省设备投资费用。主要用于铁路T型梁吊运,也可用与公路、城市轻轨铁路预制桥梁的吊运。该设备具有性能稳定、灵活、安全性好、集成化程度高等特点。

  简易轮胎提梁机一般应用于室外施工作业,施工环境相对来说比较恶劣,因此定期的保养与维护肯定是不可缺少的。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消