四桥220T运梁车

2021-05-13 浏览次数:166


  四桥220T运梁车发动机会有很大的牵引阻力使车速迅速降低。在使用换挡低速挡的同时,应结合使用手刹,但要注意手刹不能拉紧不放,也不能拉得太慢。如果拉得太紧,容易使制动盘“抱死”,很可能损坏传动机件而丧失制动能力;如果拉得太慢,会使制动盘磨损烧蚀而失去制动作用。下坡刹车失灵,不能利用车辆本身的机构控制车速时,驾驶员应果断地利用天然障碍物,如路旁的岩石、大树等,给汽车造成阻力。

  如果一时找不到合适的地形、物体可以利用,紧急情况下可将运输车车身的一侧向山边靠拢,以摩擦来增加阻力,逐渐地降低车速。上坡时出现刹车失灵,应适时减入中低挡,保持足够的动力驶上坡顶停车。如需半坡停车,应保持前进低挡位,拉紧手制动,随车人员及时用石块、垫木等物卡住车轮。如有后滑现象,车尾应朝向山坡或安全一面,并打开大灯和紧急信号灯,引起前后车辆的注意。

  雨天也是事故发生的高发时期,在大雨天运输车也是有一定的注意技巧,因为运输车的

  车轮转动而卷起的水雾会很大,跟在它后面或者侧面都会让你的前档玻璃一片模糊,所以超车的时候除了鸣号、闪灯以外,雨刮的状态也要处于连续工作状态, 是在正常状态下加大一档或者两档。夜间行车也要特别注意,平板车常因保养不到位而车况很差,灯光不齐或者是冒黑烟是常有的事情。

相关推荐:  四桥220T运梁车        

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消