国产单梁桥式起重机中系列所占的价值

2021-05-14 浏览次数:163

       这几年,是起重机械制造业发展迅速的几年,越来越多的起重机械设备开始有了认可并进入国际市场。而相对于每年出口的重大起重机械设备中,单梁桥式起重机所占的份额比例在不断地增长。就国内起重机市场而言,单梁桥式起重机的需求还是非常大的,特别是近几年技术的不断革新,国产单梁桥式起重机中的系列所占的价值和销售比例非常高。这就带动了整个国产单梁桥式起重机的销量,起重机行业发展迎来新的机遇。
       由于过去国家对于起重机产业不够重视,起重机企业急功近利的思想重主机,轻部件,质量较之国外起重机而言拥有很大差距。而现在,国家开始重视起重机行业的发展,国产单梁桥式起重机在国家政策的支持下获得了更为有利的发展环境。而且单梁桥式起重机企业还应加大科研投入,注重零部件的质量提升。在生产高质量单梁桥式起重机零部件的同时,研发单梁桥式起重机配套程序,做好产业化链接。同时,单梁桥式起重机企业在发展中应注意处理好短期利益与长期利益的关系,把目光放长远。
       当然,单梁桥式起重机企业还可根据买家需求,制作定制的非标、个性化起重产品,有方向有目的的迎合市场需求。如今与国外起重机企业对比,我国单梁桥式起重机企业在占据良好的地理优势的同时应把优势运用到起重产品售后服务中去。在运输方面,我国单梁桥式起重机企业可以考虑用更快更好的服务,贴心的起重产品升级等手段,为国产起重机赢得优势。国产单梁桥式起重机可不断增强自身的竞争实力,在与国外单梁桥式起重机争夺市场时能为自己创造更多的优势。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消