JQJ40M-180T架桥机厂家

2021-05-13 浏览次数:169



 在日常的JQJ40M-180T架桥机工作过程中,对于它的损耗和磨损是 厉害的,重量非常大的桥梁对它的磨损程度可想而知,因此在平时不工作的阶段,对于高铁运梁车的维护保养清洁是非常有必要的,一方面是对零件和设备的良好养护,另一方面为后面的高铁运梁工作打下良好的基础。

  在现在液压工业中,液压元件日趋复杂,配合精度的要求愈来愈高。所以在转场安装运梁车液压系统时,万一有杂质或金属粉末混入,将会引起JQJ40M-180T架桥机液压元件的磨损或卡死等不良现象,甚至会造成运梁车液压泵的严重损坏。因此,为了使运梁车、架桥机的液压系统达到令人满意的工作性能和使用寿命,必须确保系统的清洁度,所以必须做好系统安装和运转前的清洁工作。

当JQJ40M-180T架桥机液压系统的连接安装结束后,应首先对该液压系统内部进行清洗。清洗的目的是洗掉液压系统内的焊渣、金属粉末、锈片、密封材料的碎片、油漆涂料等这些物质一旦混入,将会引起液压元件的磨损或卡死现象。液压系统的清洗可分为 次清洗和第二次清洗两道程序。经过以上的介绍,我们对高铁运梁车的液压系统的维护方法有所了解,长期保持良好的习惯,对于JQJ40M-180T架桥机的长久使用建立基础。
相关推荐:JQJ40M-160T架桥机     GT32M-180T铁路架桥机      JQJ50M-200T架桥机

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消