上包下花门式起重机

2021-06-24 浏览次数:102

  门式起重机是一种变形桥式起重机,又称门式起重机。主要用于户外货场、物料场及散货的装卸作业。门式起重机具有利用率高、作业范围广、适应性广、通用性强的特点,在港口货场中得到了广泛的应用。

  它的金属结构就像门式框架,主梁下承载两条腿,可以直接在地面上的轨道上行走,主梁两端可以有一个外部悬臂梁。

  门式起重机(又称龙门起重机)是一种桥式起重机,由两条腿支撑在地面轨道上。结构上由龙门、起重机操作机构、起重小车及电气部分组成。有的门式起重机只在一侧有支腿,另一侧支撑厂房或栈桥进行操作,称为半门式起重机。龙门起重机的上桥架(包括主梁和端梁)、支腿、下梁等部件组成。为了扩大起重机的操作范围,主梁可以将支腿延伸到一侧或两侧形成悬臂。起重机也可以与臂架一起使用,通过臂架的俯仰和旋转来扩大起重机的操作范围。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消