公铁两用架桥机将是您理想的选择

2021-07-12 浏览次数:91

  公铁两用架桥机是近几年发展特别好的中小型轻型起重设备,该设备在结构上设计独特新颖,工作效率高,既省时又省力,并且稳定可靠,是您的理想之选。

 

  我公司生产的公铁两用架桥机被广泛应用于各种行业,因为在段距、密集性比较强的场所能够比其它的吊运机械运用的更加灵活,起重机的旋臂采用空心型钢结构,这种钢结构经济耐用,并且起重量大,内置式行悬臂吊采用的是滚动轴承特种工程塑料走轮,该走轮摩擦力小,结构尺寸小,十分有利于提高吊钩的工作。在操作时一定要注意防护,不能够使用单梁桥式起重机运送人员,不能够超载运作,载重时不能拉动手电门,设备旋转时不能拉动手电门及电缆线等。

 

  在使用的同时,请用户注意公铁两用架桥机的维修与保养,根据用户实际情况定制单梁桥式起重机的维修保养计划,例如每半年或者一年进行一次检查,主要检查配件或其他零件有无磨损情况,如发现有损坏超过相关规定值的配件或零件,请及时更换。

 

  以上就是关于公铁两用架桥机将是您理想的选择的全部内容,想要了解更多信息,请持续关注我们。

 

  文章来源:http://www.fjysqzj.com/2021/07/157.html

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消