起重机工作量与工作水平的差异

2021-07-19 浏览次数:79

  有些人会认为起重机的工作量和工作水平是同一个概念。工作水平越高,负荷越大。但事实并非如此。因为起重机的工作量和工作水平是两个完全不同的概念。下面简单介绍一下起重机的工作量和工作级别的区别:

  对于起重机来说,工作水平反映了机器繁忙的工作时间和满载时的起吊效果。我们可以看到,低水平的工作可能是一个严重的起重机,高水平的工作,或者有一个轻的起重机。我们不能认为高水平的工作是重水平,低水平的工作是轻水平。

  另外,起重机的工作水平并不取决于起重机的重量,而是取决于负载和负载频率的变化以及起重机的忙碌程度。换句话说,起重机的起吊能力是指设备质量的起吊重量,以及工作水平,起重机的综合工作特性参数。

  换句话说,起重机的工作水平与起吊负荷之间没有直接的关系。它有很多重量和高水平的工作。工作水平高,起重能力不大。即使两台起重机的重量相同,但由于工作级别不同,各部分的安全系统也不同。对应的规格、尺寸、尺寸不同。

  用户在选择吊车时,如果只为吊车工作而忽略了工作级别,而轻型吊车频繁使用满负荷工作级别,则会加速吊车报废和零件频繁失效,甚至造成事故和安全。

  以上就是关于起重机工作量与工作水平的差异的相关内容,想要了解更多相关内容,请持续关注我们。

  文章来源:

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消