龙门吊扁电缆一共有几根组成?分别是什么?

2021-07-20 浏览次数:78

  龙门吊扁电缆一共有几根组成?分别是什么?

  龙门吊扁电缆总共有4根,3根动力线加1根黄绿地线

  使用于工作电压450/750V级以下,环境温度-40~70℃的起重、运输、机械、电气、矿山、等行业各种移动动力装置的电源连接及控制信号照明等。具有以下特点:绝缘和护套等用丁腈复合物。提高电缆柔软特性及防腐耐寒等性能。可按顾客需要,在线芯两侧增加钢丝绳或其他承力元件。产品用途: 扁电缆使用于工作电压450/750V级以下,环境温度-40~70℃的起重、运输、机械、电气、矿山、等行业各种移动动力装置的电源连接及控制信号照明等。

  以上就是关于龙门吊扁电缆一共有几根组成?分别是什么?的相关内容,想要了解更多相关内容,请持续关注我们。

  文章来源:

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消