龙门吊单臂30米跨5吨多少钱?

2021-07-30 浏览次数:74

  龙门吊单臂30米跨5吨多少钱?

  远山起重是一家专业的龙门吊生产厂家,从事起重行业近20年,服务客户遍布全国各地。下面由河南河南中原奥起的技术总工为大家解答龙门吊单臂30米跨5吨多少钱?


  根据这一句话是很难说出非常准确的价格,因为参数不是很全面,所以只能给一个参考价,电动葫芦龙门起重机大概在15W左右,当然具体的价格也是根据配置参数有调整。

  远山起重公司总部位于河南省新乡市长垣县起重工业园区,公司占地面积6700平方米,公司员工86人,中高职称26人,公司生产设备先进,技术力量雄厚,欢迎来厂参观考察。

  以上就是关于龙门吊单臂30米跨5吨多少钱?的相关内容,想要了解更多相关内容,请持续关注我们。

  文章来源:http://www.fjysqzj.com/2021/07/168.html

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消