龙门吊电缆卷筒有哪些型号?主要有哪几类?

2021-07-30 浏览次数:74

  龙门吊电缆卷筒是龙门吊的供电方式之一,很多客户对于龙门吊电缆卷筒的型号以及分类不是很了解,下面远山起重福建分公司的技术总工为大家解答龙门吊电缆卷筒有哪些型号?主要有哪几类?


  1. 弹簧传动电缆卷筒

  主要用于控制电缆的卷放。也用于堆垛设备、污水处理工艺、起重机等场所。其凸缘和卷筒芯均为金属板,凸缘外缘为卷曲。外保护层为聚酯涂层,提高了防腐效果。

  2. 螺旋弹簧传动

  是一种相对经济可靠的螺旋鼓,移动设备可与电动鼓进行交换,无需内部供电。

  电缆卷筒的主要产品有:配重型、力矩电机型、迟滞型和变频驱动型。

  电缆卷筒分为弹簧驱动电缆卷筒和电机驱动电缆卷筒。

  弹簧驱动电缆卷筒用于控制电缆的卷绕和释放。主要用于起重机、堆垛装置或污水处理工艺中。

  卷簧驱动滚筒更可靠,价格更便宜,可与电动滚筒替代。特别适用于无内部电源的移动设备。

  弹簧驱动滚筒的法兰由镀锌金属片制成,法兰的外缘是卷曲的。卷筒芯采用金属板,外层采用聚酯涂层保护,能很好地防止腐蚀。

  以上就是关于龙门吊电缆卷筒有哪些型号?主要有哪几类?的相关内容,想要了解更多相关内容,请持续关注我们。

  文章来源:http://www.fjysqzj.com/2021/07/169.html

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消