工地上用的龙门吊对施工的作用

2021-07-31 浏览次数:73

  工地上用的龙门吊对施工的作用

  龙门吊在施工中的作用:将轨道板从桥下抬起,放置在铺板上,或直接就位;将砂浆原料从桥下提起,放入搅拌车储罐内;辅助起重工具。


  吊是一种门式起重机,它是一种变形的桥式起重机。主要用于户外货场、堆场的货物及散货的装卸。吊具有现场利用率高、作业范围大、适应性广、通用性强的特点。广泛应用于港口货场。

  它的金属结构就像一个门式框架。轴承主梁下安装两条腿,可直接在地面轨道上行走,主梁两端可延伸悬臂梁。


  以上就是关于工地上用的龙门吊对施工的作用的相关内容,想要了解更多相关内容,请持续关注我们。

  文章来源:http://www.fjysqzj.com/2021/07/170.html

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消