龙门吊运行毛病百出,问题在哪?

2021-08-07 浏览次数:65

  常常有人抱怨:道道把关、精心制作,出厂好好的龙门吊,为什么投入使用后毛病百出,客户抱怨、厂家烦恼,让人应接不暇,脑袋发大呢?

  起重大哥告诉您,其实只有一个原因——安装要求不具体,监督不到位。所以,起重大哥告诉你,不要把安装人员的责任心估计太高了,混一天就拿一天的钱、能省事就省事,得过且过,是一些无良安装人员的龌龊思维。所以,作为起重机经理们,请您一定事先不要省事,随他安装,大撒把,当甩手掌柜。


  一、安装要求必须具体,监督必须到位

  1、把《**公司龙门吊安装规定》发到安装人员手里,并文字或安装合同约定,必须把龙门吊各环节安装到位,确保安装质量,否则不予结算;

  2、、一定检查监督到位:安好了,人走吧,不检查、不落实,可以预期的是:过三天,各种问题、大小毛病接踵而来!这里起重大哥告诉您:作为起重机销售管理人员,您不可能从头至尾守在现场,面面俱到,您可以变通监督方法,同样达到监督目标,您可以:

  (1)使用微信照片、视频实行随时监督:对照安装规定,抓住易出毛病的关键点,让安装人员把现场细节以图片、视频方式发给你,发现安装不到位,及时要求改正;

  (2)让使用方现场管理人员帮你监督:说句动听的话,套个近乎,让使用方现场管理人员坚守现场,把安装的关键点告诉他,让他注意把关;

  安装开始前要做到“说话好听,要求严格”。对安装人员或安装队长不要颐指气使,要和气和蔼,有一个好的气氛,再有一个规范的要求,就会有一个好的安装过程。比如,“麻烦你操点心,把活做好,后期咱省心,我也好及时给你结款”等等。其实,这是对安装人员负责,也是对他们好,试想:安好了——人走了——问题出来了——回头去修吧——矛盾出来了——要钱不给了——翻脸分裂了。

  以上就是关于龙门吊运行毛病百出,问题在哪?的相关内容,想要了解更多相关内容,请持续关注我们。

  文章来源:http://www.fjysqzj.com/2021/08/175.html

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消