龙门吊质量很好,为什么后期还有这么多烦恼?

2021-08-09 浏览次数:63


       龙门吊重要安装细节必须具体化,不能空泛。

  1、接线、穿线、布线的接法、保护、固定必须规范:如接线端必须使用线鼻子、接线柱等,不能用丝母直接压接线头;单股线要有保护套如蜡管;接线端附近要有压线器或采取困扎措施,不能让线头处受力受拉。总之,十个毛病五个出在接线上(正走不动了、断路冒烟了、电线漏电了、电机发热了等等)。

  2、各机构要加注齿轮油、润滑油,即使电缆卷筒的链条上也要打油。

  3、钢丝绳要放劲,穿绳、固定绳要正确。

  4、电机、制动器上方要有防雨罩。

  5、主梁与支腿连接处要加焊加劲板,主梁的腹杆要连到支腿的正上方。

  6、起升、大小车、葫芦的限位、防撞、超载、警报等国标配置要到位并有效。

  7、电器柜、操作台、小车、葫芦等主要出一定固定结实,不能乱摇晃。

  8、检查各螺丝、螺栓不能缺空、松动,连接螺栓不能松动、紧固螺栓处不能漏油渗油。

  9、电缆卷筒供电要顺畅,不能有撕扯电缆的现象。滑线供电要又平又直。

  以上就是关于龙门吊质量很好,为什么后期还有这么多烦恼?的相关内容,想要了解更多相关内容,请持续关注我们。

  文章来源:http://www.fjysqzj.com/2021/08/176.html

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消