变频式起重设备的优势是什么呢?

2021-09-09 浏览次数:33

  1、变频式起重设备运行稳定,能够按照须要任意设置加快時间及减速时间,速率可调式范畴大。

  2、变频式起重设备选用加减速时间运行与降速,终止方法多选用降速终止与直流电制动系统终止,对吊车的制动系统,减速器,镀锌钢丝绳及承重梁等各组织的冲击性极大地降低,提升起重设备使用期限及安全性能;

  3、运行电流量小,对电力的电流量冲击性小,大大减少开关电源的消耗,环保节能成效显著;

  4、高精度,能够达到高精密生产制造;

  5、变频式起重设备主钩都选用矢量素材型变频调速器,达到起重设备起吊组织低速档高扭矩的輸出使起重设备稳定运作;

  6、变频式起重设备有负载,过电流,超速行驶,欠压保护等防护作用,提升安全性能及便捷维修及维护保养。

  1、变频式起重设备运行稳定,能够按照须要任意设置加快時间及减速时间,速率可调式范畴大。    2、变频式起重设备选用加减速时间运行与降速,终止方法多选用降速终止与直流电制动系统终止,对吊车的制动系统,减速器,镀锌钢丝绳及承重梁等各组织的冲击性极大地降低,提升起重设备使用期限及安全性能;    3、运行电流量小,对电力的电流量冲击性小,大大减少开关电源的消耗,环保节能成效显著;    4、高精度,能够达到高精密生产制造;    5、变频式起重设备主钩都选用矢量素材型变频调速器,达到起重设备起吊组织低速档高扭矩的輸出使起重设备稳定运作;    6、变频式起重设备有负载,过电流,超速行驶,欠压保护等防护作用,提升安全性能及便捷维修及维护保养。    变频式起重设备是日后的市场前景,一般起重设备更改频起重设备也是对公司长久发展壮大的必须 。

  变频式起重设备是日后的市场前景,一般起重设备更改频起重设备也是对公司长久发展壮大的必须 。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消