桥式起重机优点都有哪些

2021-09-10 浏览次数:31

  单梁起重机的优势是啥?现阶段市場上起重设备的类型许多,关键依据他们的工作内容和自然环境来挑选适宜的起重设备,下边我便为各位讲解一种一般起重设备,它的覆盖率比其他起重设备加在一起要高得多,它是我现在要详细介绍的“单梁起重机”,为什么今天我想向各位讲解一种起重设备。因其过多优势,且性价比高远远地超过其他类型起重设备。

  单梁起重机的特点是:

  1.价钱特惠,因为其构造简易,仅有三种运作组织 :大货车运转组织 、小轿车运转组织 、电梯组织 ,再加之如今电气元器件设计方案的持续升級,其可靠性更强,因此 价钱也十分特惠,一台10吨的单梁起重机通常在10万元左右。

  2.特性平稳:如今配备高的变频式单梁起重机也是现如今销售市场新欢其稳定运作,总体灵活、设备故障率低、检修便捷、环保节能、实际操作。

  3.适应能力强:只需工业厂房能搭建牛腿柱,便可搭建单梁起重机,甚屋檐的房梁开洞也可以装单梁起重机,还记得在加工厂里安裝单梁起重机时,只需加工厂能架牛腿柱就能搭建单梁起重机,而甚屋檐的房梁开洞也可以装单梁起重机,并且安裝单梁起重机时只需安裝一根钢柱起重设备,就能在这样的条件下安裝单梁起重机。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消