详细介绍液压机门式起重机的原理,结构特点及其特性

2021-09-17 浏览次数:25

  详细介绍液压机门式起重机的原理,结构特点及其特性

详细介绍液压机门式起重机的原理,结构特点及其特性

  1,门式起重机的原理

  液压机龙门式起重机由2个对应的多级别油压千斤顶和承重梁构成。工作中时,这两个油压千斤顶具备支撑作用和提高作用;当他们是对称性液压机提高时,主梁用以提高大中型管材,货车,化工品器皿,设备配件等物件。

  2,门式起重机的结构特点

  五级油压千斤顶柱,老外边的圆柱由10mm厚的高压钢管做成,做成j-to-4级柱塞泵缸的底端中。心孔,与前面缸联接,内孔装有耐酸碱杯和底边外表层。有双层铜层能够改进汽缸的工作中同轴度和密闭特性。缸盖用以维持汽缸中的负担并限定四冲程。它与汽缸法兰连接,并且用环氧树脂胶结构加固。柱塞泵顶端和圆柱电焊焊接在一起。

  3.液压机起重机的优势

  液压机超重型起重吊装起重机已發展变成可取代大中型起重设备的设备,起重吊装工作能力超出1000吨。适用必须轻载的任何地方。液压机龙门式起重机尤其适用在比较有限标准下挪动和提高大中型机器设备。它尤其适用相对性较短的生产车间和中小型起重吊装室内空间的工程施工,比如用以汽车制造厂的大中型冲压模具生产流水线安裝(压力机,冲压机床),用以炼钢厂的初加工主电动机安裝及其用以炼钢厂的挤压机安裝。起重吊装,石油化工吊车,大型变压器安裝,大中型气轮机,发电机转子起吊等

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消