门式起重机承重梁构造是怎样的?

2021-09-22 浏览次数:24

  门式起重机是最普遍的电梯种类之一,中国的起重机技术性位于全球领先水平。家庭用起重机的应用范围和种类普遍,可用来解决不一样行业的每日任务。为了更好地达到不一样的制造要求,中国公司对起重机开展了持续的深入分析,在其中承重梁的构造是关键之一。那麼,起重机的关键梁结构是什么?

门式起重机承重梁构造是怎样的?

  1.桁架结构梁

  选用角铁或工字形梁电焊焊接构造,优势是低成本,重量较轻,抗风力好。适用安全性规定低,吊装净重小的场地。

  2.预制箱梁

  选用钢材电焊焊接整箱形构造,具备稳定性高,刚度高的特性。一般用以大载货量和超大型吨数的起重机。

  3.蜂窝状梁

  一般指“等腰三角形蜂窝状梁”,承重梁的终端为三角形,在斜梁端的两边都是有蜂窝状孔,上端和下边都是有弦。殊不知,因为应用厚钢板电焊焊接,其自己的总重量和成本费稍高于桁架结构梁。适用常常运用或竞走的场地或梁场。

  能够 看得出,不一样的远光能够 运用于差异的场地,具备不一样的特点。顾客还可以按照自身的制造特性开展挑选。针对公司来讲,良好的沟通是选用恰当机器设备的公路桥梁。技术专业的设备工程师能够 依据客户满意度给予解决方法。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消