起重设备十不吊的具体内容是啥?

2021-09-23 浏览次数:21

  单梁起重机十不吊,双梁起重机十不吊,行车十不吊,起重机十不吊,桥式起重机十不吊,门式起重机十不吊,起重吊装工作十不吊,行车的十不吊,十不吊口决,行车十不吊内容。

起重设备十不吊的具体内容是啥?

  行车安全性常见问题较多,但在行车工作使用中,会碰到各种各样不利起重机安全施工的操控方法,为了更好地让天车工更强把握行车安全性实际操作,大家把常常碰到的行车违规操作状况归纳为行车十不吊。做为天车工,务必了解把握“十不吊”要求,做为行车安全性监管工作人员,也应当记熟行车工作“十不吊”技术规范的內容,那麼,行车“十不吊”口决的具体内容是什么呢,下边咱们一起来看一下天车工十不吊口决:

  1.起重设备超重起吊或被起吊净重不清不吊;

  2.行车起吊工指引讯号不确定不吊;

  3.驾驶吊装物件捆缚.吊式不牢或不平衡,很有可能导致滚动时不吊;

  4.被起吊上有些人或浮储物架时不吊;

  5.起重机起吊货品构造或零部件有影响安全工作的问题或损害时不吊;

  6.单梁起重机遇有抗拉力不清的埋设物品时不吊;

  7.门式起重机工作工作环境灰暗,没法看清楚场所.被起吊和指引讯号时不吊;

  8.被起吊边角处与捆缚钢丝绳间不加垫片时不吊;

  9.双梁起重机歪拉斜吊货物时不吊;

  10.桥式起重机器皿内窗的东西过满时不吊。

  之上便是起重设备“十不吊”要求的內容,起重设备为特殊工业设备实际操作应用时不可有一丝一毫的麻痹大意,诸位天车工同事一定要切记起重设备十不吊要求的每一条口决!

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消