提梁机安装流程

2021-09-24 浏览次数:20

  提梁机有很多建筑施工及制梁场都是会使用的一种大中型工程项目起重设备机器设备,但大家很多人并不一定了解如何正确安裝。下面,起重机厂家我就为各位介绍一下提梁机安装设备的流程。

提梁机安装流程

  1.提梁机勘察当场

  提梁机安装做好充分的准备工作中。对安装设备当场开展调研,对风险场地应妥善处理。工作人员对建筑工地的全部使用员工开展当场文化教育,表明工程施工流程中的需求和常见问题。这也是提梁机安装前的准备工作。将绳子固定不动在两边路轨主梁,提前准备人字梯或攀登机器设备,置放警示标志。

  2.提梁机路轨铺装

  将机器设备路轨吊起来至车箱主梁,提前准备路轨配件和设施专用工具。精确测量跨距比和推动水准。机器设备滑轨的钢构架选用打纬牵引带,玫瑰花用起重吊钩固定不动,将跨度与路轨连接头连接头拆下来,用滑轨固定不动。按照规定将传动齿轮电焊焊接在路轨两边,使路轨上的齿轴与机器设备油压缓冲器触碰。

  3.提梁机里绳

  提梁机起重设备吊到路轨上。依据工业厂房高宽比挑选适合尺寸的镀锌钢丝绳。起吊梁.梁的镀锌钢丝绳长短应尽可能减少,吊带背心高宽比应提升。留意职工在辞职期内的相互配合。

  4.提梁机安装和调节

  依据提高规定,设定提梁机机前后左右行程安排的间距,调节行程安排设备,调节限位开关,MEhd型双小轿车提梁机。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消