通用性起重机安裝专用工具机器设备

2021-09-28 浏览次数:16

  技术专业安裝通用性起重机机器设备时,安裝企业通常必须提前准备一些专用工具或是专业设备,便于于安裝工作员应用。通用性起重机安裝时都必须那些专用工具及机器设备下边有技术专业起重机厂家专业技术人员为各位详细介绍。

起重机图片

  一般状况下,安裝企业会提前准备下列多种种类的起重机安裝专用工具:

  1.焊具.割具.直流焊机:关键用以通用性起重机支脚起吊到位后的精准定位焊等实际操作必须。

  2.钳工工具:适用通用性起重机大货车运转单位等各组件的拼装拧紧.调节整修等。

  3.电工工具:关键用以通用性起重机各组件的组装校准及其检验通用性起重机各电气设备组件的布线情况等,保证安裝符合规定。

  4.测量仪器:如水平仪等,关键用以通用性起重机走轮平面度.大货车平面图的平整度.大货车核心平行度.秸杆平整度等有关安裝加工工艺指标值的精确测量审校。

  5.起重机:如吊车等,关键用以通用性起重机支脚.承重梁.小轿车等各组件的吊装到位。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消