单梁门式起重机

2021-10-09 浏览次数:8

  单梁门式起重机详细介绍:

  单梁门式起重机也叫电葫芦起重机,由于具体的起吊设备是CD或MD型电葫芦的起重机。单承重梁起重机外观设计款式有包间单承重梁起重机,阳台花架单承重梁起重机及其上包了花单承重梁起重机三种,单承重梁起重机依据当场应用要求会出现双悬壁单承重梁起重机,单悬壁单承重梁起重机,无悬壁单承重梁起重机,悬壁也是常说的单承重梁起重机需不需要带外旋/外悬。


  单梁门式起重机型号规格:

  单梁门式起重机有MH型单承重梁起重机,MHB型半门架式单承重梁起重机,MHE型双胡芦单承重梁起重机等各种类型可供顾客购买,选购单承重梁起重机尽量要详细说明应用场所及主要用途,有咱们的销售总监为您介绍合适的单承重梁起重机型号规格,型号规格的差异特性及外观设计差别非常大。


  单梁门式起重机性能参数:

  名字Title    企业Unit    单承重梁起重机规格型号Specs

  额定值吊重Load:    Gn    1T,2T,3T,5T,10T,16T,20T.

  跨距Span:    S    7.5m-22m.

  提高相对高度LiftingHeight:    H    6m-30m

  工作中开关电源Powersource        3pA.C50HZ380V

  工作中等级Class:    jc    A3,A5


  单梁门式起重机规格型号:

  单梁起重机规格型号有0.5吨,1吨,2吨,3吨,5吨,10吨,16吨,20吨,32吨多种多样可供购买。本起重机机器设备基本是严禁吊装易燃易爆物品物件应用,若有独特应用需求能够非标单承重梁起重机订制,还可做成单端外伸悬壁式或无悬壁式构造。单承重梁起重机为半订制机械设备,需依据您的当场情况和需要明确路轨大小和其它主要参数。


  单梁门式起重机购置:

  订货单梁门式起重机能够在线沟通的销售总监,技术专业单梁门式起重机生产厂家,为各领域生产制造品质靠谱,价钱优惠的单梁门式起重机,极致的售后维修服务让用户购置安心,热烈欢迎拨打电话在线留言。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消