MHB型电葫芦半门式起重机

2021-10-09 浏览次数:8

  MHB型电葫芦半门式起重机与CD,,MD,等型号规格的电葫芦搭配应用,是一种轨道列车运作的大中小型起重机。MHB型含意为单梁半门式起重机,其适用于吊重:3T,5T,10T,16t,20T;跨距:7.5m,9M,19M,22.5米;起吊相对高度:6M,9M,12M,18M;工作规范可用A3~A5,工作中工作温度为一25℃~4。℃范畴内。

  MHB型电葫芦半门式起重机控制方式有无线遥控器,有线电视路面控制和操作室控制。电葫芦半门式起重机为一般主要用途起重设备,多用以一般机械设备制造,生产车间和仓储等场地,用于运送和装卸搬运原材料,常见于户外,室外场地。

  MHB型电葫芦半门式起重机不适合在易燃性,易燃易爆的物质中或具备非常大环境湿度腐蚀空气的地方工作中。也不适感用以吊装熔融的金属材料,有毒素和易燃物品的工作中。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消