MHZ型单梁门式起重机

2021-10-09 浏览次数:8

  MHZ型单梁门式起重机也叫MHZ型电葫芦门式起重机,MHZ型电葫芦单梁门式起重机,MHZ型起重机,MHZ型电葫芦起重机,MHZ型门式起重机。


  单梁门式起重机产品简介:

  MH型单梁门式起重机是依据JB/T5663-2008《电动葫芦门式起重机》生产制造制做,与两部电葫芦(特别制作钢架结构将两部电葫芦固定不动一起应用)及门式起重机配套设施应用,是一般主要用途轨道列车运作的中小型吊车。


  单梁门式起重机型号规格:

  1a,门式起重机型号规格:MHZ型;

  2s,吊重(常见规格型号):1吨,2吨,3吨,5吨,10吨,16吨,20吨,32吨;可非标准订制。

  3d,跨距(常见规格型号):9米,11米,13米,17米,19.5米,22米,25.5米,30米;可非校准做。

  4f,起吊相对高度(常见规格型号):6米,9米,12米,18米,24米,30米;可非标准定做。


  单梁门式起重机性能参数:

  1q,工作中等级:A3/M3;

  2w,起吊速率:5吨及下列迅速8m/min,10吨迅速7M/MIN,16吨迅速3.5M/MIN;

  3e,运作速率:小轿车运作:20m/min迅速可做30M/MIN,大货车运作:20m/min迅速可做30M/MIN;

  4r,开关电源:三相沟通交流380V50HZ可定制别的工作电压(如出入口海外,必须参照他国电源电压);

  

  单梁门式起重机实际操作方法:

  MHZ型单梁门式起重机控制方法:有线电视摇杆,无线遥控器,汽车驾驶室;三种实际操作方法可混和配搭应用,控制室驾驶室可与此同时配套设施无线遥控器。

  单梁门式起重机工作环境:

  MHZ型单梁门式起重机工作中温度为-20℃~40℃,禁止在易燃性,易燃易爆,有机化学腐蚀物质条件中应用,独特条件应用必须购买专用型起重机及技术专业门式起重机。


  单梁门式起重机应用领域:

  MHZ型单梁门式起重机适用酿酒厂,矿厂矿山开采,港口物流,地铁站货运站,煤碳,垃圾池等场所,配套设施不一样种类门式门式起重机爬取散柜,园木,矿物质,煤碳,砂石,土石方工程等不一样原材料。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消