门式起重机在夜间施工大家需要留意哪些方面

2021-10-19 浏览次数:7

  门式起重机在夜间施工大家需要留意哪些方面

  门式起重机在晚间自然环境下或是是光源非常暗的条件下作业工作必须 如何做,下边就为各位叙述:

  大家都了解为了更好地工期紧,日夜奋战是经常有的事儿,可谓是家常饭了吧,可是职工们加班加点工作除开要照顾自己的身子以外,还需要替门式起重机做一下考虑到,深更半夜或是光源非常暗的情形下加班加点有许多麻烦。

  1.门式起重机在夜间施工前应提早将照明设备设定好且确保其安全系数,一般户外工作挑选金属卤化物灯,在较封闭式自然环境及高压容器内工作时挑选安全性行灯照明灯具。

  2.门式起重机工程施工地区要确保照明灯具光源充裕。

  3.为防止突发状况的产生,工作员工应准备充分手电以备不测。

  4.门式起重机工程施工完成后断开开关电源后才可离去,以防安全事故的产生。

  关于门式起重机在夜间施工大家需要留意哪些方面的相关内容介绍到这,想要了解更多相关内容,请持续关注我们。

  文章来源:http://www.fjysqzj.com/

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消