生产车间相对高度不足的情形下还可以挑选一般的单梁起重机

2021-10-22 浏览次数:6

  单梁起重机是目前全部生产车间房屋建筑生产制造流程中不可或缺的主要机器设备,单梁起重机的运用可以大大减少职工的劳动效率,进而有效的提升建筑工程施工的高效率!

生产车间相对高度不足的情形下还可以挑选一般的单梁起重机

  1.在生产车间相对高度不足的情形下,能够挑选一般的单梁起重机。这是由于单梁起重机比双梁起重机净重更轻,占地面积少,对自然环境的需求也相应较低。而单梁起重机的电葫芦一般悬架在承重梁下,其相对高度为1.5米。

  2.假如生产车间相对高度仍不可以达到相对高度规定,则可挑选低空隙的欧洲起重设备。欧洲单梁起重机可将起吊相对高度提升米,这必须 较低的生产车间相对高度,更非常容易达到。优异的欧洲单梁起重机,具备空隙低的优势,能够大限度的运用较小的室内空间。其构造简洁紧密,重量较轻,运作低成本,耗能低,有益于生产商的成本低生产制造。

  与传统的的单梁起重机对比,欧洲单梁起重机构造与众不同,车轱辘工作压力小。针对低空飞行工业厂房,欧式古典单梁起重机从挂勾到墙面的较小间距小,空隙相对高度低,提高相对高度高些,达到低空飞行工业厂房的必须 。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消