广东省珠海市中铁十一局鹤岗二期六标预制梁ME100+100/10吨龙门吊

2021-11-02 浏览次数:8


  产品优势:-可根据实际情况进行定制

  1、采用单机双车设计,两个小车可以同时进行作业,合力吊重梁片。

  2、结构形式采用上花架、下圆管支腿、里直外斜设计,在室外施工作业时,更稳固,能有效抵御8级以上台风。

ME100+100/10吨龙门吊案例2

  质量优势:

  1、设备大车运行移动性强,设备零部件均采用进口装置,质量有保障。

  2、梁盒主体焊接采用人工智能机器焊接,密封性、结构坚固。

  3、设备电动机使用节能电机,能有效的节约20%的电能消耗。

ME100+100/10吨龙门吊案例3

  客户反馈:

  从远山起重采购的这一套ME100+100/10吨龙门吊,从咨询设备到设备出厂到进场,远山起重那边派技术员指导安装,并且手把手教我们司机操作龙门吊设备。在实际使用的过程中,设备没有出现什么问题,使用的都非常顺利,并且在设备运行时始终保持在环保标准下,是我用过再方便不过的起重机了。


河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消