bzd-KBK型立式旋臂吊详细介绍(KBK型旋臂吊)

2021-11-05 浏览次数:7

  bzd-KBK立式旋臂吊产品简介:

  KBK立式旋臂吊又被称为:KBK型立式悬臂吊,KBK型立式旋臂吊,KBK型立式旋臂吊。是为融入智能化生产制造而制做的新一代轻形起重设备,相互配合了稳定性高的PK型链环电葫芦特别是在适用短路线,应用经常,聚集性吊运工作,具备高效率,环保节能,方便,占地总面积小,便于实际操作与检修等特性。

bzd-KBK立式旋臂吊图片

  bzd-KBK立式旋臂吊构成构造:

  立式旋臂吊,关键涉及上立杆,下立杆,承重梁,承重梁支撑杆,起吊组织(链环电葫芦),旋转组织,电气控制系统,直爬梯及维修服务平台构成,kbk型立式悬臂吊起重设备立选用与KBK轻型起重机系统软件同样的铝型材生产制造,与其说自身重量对比,具备吊重大,前倾距长的特性。因为净重比较轻,悬臂吊的悬壁可轻轻松松进挪动,与此同时,其选用KBK空心型轨做为起重设备承重梁,走动摩擦阻力较低。

  bzd-KBK立式旋臂吊特性特性:

  低静空KBK立式旋臂吊:低静空规格对比设计标准,起吊相对高度可提升290mm。无论是低静空运用,智能化更新改造或是工程建筑主要用途的更新改造,带较短悬壁的立式旋臂吊都将是最理想化的解决方法。移动旋臂吊更具有机动灵活,适应能力广等特性,是高效率自动化生产线上必不可少的独立紧急起重设备,拥有它能保证生产流水线畅行无阻。

  bzd-KBK立式旋臂吊应用领域:

  BZD-kbk型旋臂吊具备构造简易,实际操作便捷,占有空間小,工作范畴大等特性。广泛运用于机械设备制造,车辆,造船业等智能化工业生产的生产流水线,生产流水线,装配流水线及库房,港口,试验室等场所的原材料吊装工作中。可普遍运用于厂矿企业,生产车间的生产流水线,装配流水线和数控车床的左右活及库房,港口等场所的吊物吊装。是公司提升功效,改进工作标准的理想化起重设备商品。

河南省远山起重设备有限公司福建分公司版权所有
联系方式:18060861656(张经理)
电子邮箱:hnysqzsb@126.com
公司地址:福建省福州市仓山区螺洲镇杜园路18号海峡西岸国际物流商贸城(二期)16#楼12层16办公-2
总部地址:河南省新乡市长垣县起重工业园
网站备案号:闽ICP备2021006333号-1

分享

  • 微信
取消